注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

朋友是你迷惑的时候换个角度帮你看问题的人  

2010-12-06 09:32:07|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2001年01月01日 - 温馨家园 -

     朋友是在你迷惑的时候换个角度帮你看问题的人,这是最近在网络中看见的一句话,深有体会,人都有自己的快乐和烦恼,有快乐希望朋友分享,有烦恼的时候也希望朋友给你出谋划策,毕竟人的思维方法和看问题的角度不一样,得出来的结果也不一样,有时一个困惑可以使自己烦恼一段时间,被朋友一点播,呵呵,很简单的事,为什么不换个角度看看。

     我们的一生中会遇到这样那样的困境,当我们遇到困境时不妨从另一个角度看问题。或许从另一方面就海阔天空了。世界是如此诚实而公平的存在者,而每个人的眼中却都有着一个与众不同的小小宇宙。不同的人在各自的小宇宙中,发现着不同的色彩,演绎着各自的人生。
  
  烈日,沙漠。两个焦渴疲惫的旅人,取出唯一的水壶,摇一摇。一个旅人说:“哎呀,太糟糕了,我们只剩半壶水了!”而另一位旅人却高兴地说:“是吗?真幸运,我们还有半壶水!”其实,人生中的好多事就象那半壶水一样。换个角度,就有不同的心情、不同的答案。

          朋友就是换个角度给你看问题的人!你的生命才会展现出另一种美。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017