注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

到现在才明白  

2010-11-14 19:05:41|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
到现在才明白 - 温馨家园 -
  
 

到现在才明白:

生活就是生活,平平淡淡、细水长流。 

到现在才明白:

金钱虽说不是万能的,但在这现实的社会里,也确实没有比拥有金钱更好的了…有了钱,才能让生活过得更好!但一定要记住“君子爱财,取之有道”!

到现在才明白:

婚姻不单纯是两个人之间的感觉,更是两个人直至两个家庭之间相互的责任和义务。

到现在才明白:
父母毕竟是父母,无论何时都不会加害自己生养的子女,所以不要让自己的父母伤心。
每个人都有为人父、为人母的时候,爱他们就等于爱自己。
总之,即使对你再蛮横无理的长辈都要礼貌、尊敬和爱戴!

 

        到现在才明白:

多读点书,多学会一种技能,对自己总是有好处的,因为好的机会都是给有准备的人!

 

到现在才明白:

孩子大了,他们都有自己的生活方式,父母干涉只是适得其反。

 

到现在才明白:

适当的忙碌也是一种快乐,因为没有时间去想一些烦恼的事。

 

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017