注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

让农民工站在裸女旁吃饭是哪门子艺术?   

2009-09-02 16:03:06|  分类: 社会和新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,网络上议论最大的是有几个所谓的艺术家搞了一个行为艺术,请了十几个农民工站在一个裸体女子旁边吃饭,名其名曰“幻想行为艺术”。什么叫行为艺术?我真的不懂,可是我一定嘲笑让一帮男人围着裸体女人吃饭就是行为艺术。据了解,艺术家给每位农民工15元,还管他们一顿盒饭。要求是,男人们在吃饭的时候眼睛不能盯着裸体女人看,一心不能二用。轻松赚到15元,农民工兄弟当然乐意。 多么荒唐的行为艺术,我想,搞这个行为艺术的人脑子一定给驴踢残了,让一群身心健康的男人围着一个裸体女人吃饭,能保证他们安静吃饭吗?要是哪位男人真的在吃饭,他肯定生理有问题,我要质问艺术家们:你们是在玩艺术还是在玩男人?这是比色情还色情的艺术!

让一群男人围着裸体女人吃饭,一心不能二用,让我想到一个笑话:说的是古代一个皇帝每天沉迷女色,不理朝事,大臣们纷纷向皇帝敬言:男人应该理国家大事,不能沉迷女色。皇帝哈哈大笑:是男人就应该喜欢女色。大臣道:非也,五台山的和尚远离女色。为证明大臣的话,皇帝叫来10位五台山的和尚,光着身子,每人肚脐下绑个鼓,让20位宫中的美女围着和尚跳裸体舞,随着宫女的翩翩起舞,和尚腰上的鼓“咚咚咚......”敲个不停,皇帝哈哈大笑,大臣赶忙说道:皇上,响鼓的都是小和尚,该死,这位老和尚的鼓一直没响。皇帝上前一看,又哈哈大笑,因为老和尚的JJ早插进鼓皮里。这虽然是笑话,和这出行为艺术是不是一样好笑,让人思考:农民工也是七情六欲的人,不要拿性来伤害他们的心灵。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017