注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

女儿和媳妇  

2009-08-15 15:25:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有两个妇人坐在公园里聊天,其中一个妇人问道:“你儿子还好吧?”另一个妇人叹息道:“别提了,真是不幸呀!他实在够可怜,娶了个媳妇懒得要命,不烧饭、不扫地、不洗衣服、不带孩子,整天就是睡觉,我儿子还要端早餐到她的床上呢!”说着眼泪都掉下来了。  “那女儿呢?”“那她可就好命了。”妇人马上满脸笑容:“她嫁了一个不错的丈夫,不让她做家事,先生一手包办煮饭、扫地、洗衣、带孩子,而且每天早上还端早点到床上给她吃呢!” 
     其实都是同样的状况,但从不同的角度去看时,就会产生不同的心态。站在别人的立场看一看,或从对方的角度想一想,很多事情就会有不一样的感受了。你可以从其中产生更大的包容,也会有更多的爱。 
  生命是一个过程,可悲的是它不能够重来~!可喜的是,它也不需要重来~!珍惜你现所拥有的吧! 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017