注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

网络之想  

2009-12-06 13:27:43|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每天晚上打开电脑进入博客是我的习惯,正如我的的开场白说的一样,当博客是条繁华的大街,喜欢在别人的博客中走走看看。其实我上网已经有2年多,更换了几个博客就是想安安静静的收集一些自己喜欢的东西来充实自己的生活。

     “30而立,40不惑”,所谓“不惑”,可以理解不再为情感所困惑,不再被情感所迷惑,不再为世俗的虚荣所困惑和迷惑,不再被金钱和美色所诱惑。一心想着就是家庭幸福,孩子学业有成。

    40岁的我在几年前发生的一次意外使我有了上网的时间,发现生活就是这样有得有失,有的朋友在一次大的打击下就抱着绝望的态度而离开关心他的人,有的人在打击下生活的更好,其实是人都有自己的烦恼,一个人的健康不光是身体上的健康,心态健康才是健康,没有好的心态生活如一潭死水其实这也不叫生活,只是没有灵魂地活着。正如网络上大家说的一样,人生就是一次旅行,生命之迷就是我们在什么地方下车坐在身边的伴侣在什么地方下车我们的朋友在什么地方下车我们无从知晓…… 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017